Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Планов громадье

"По сути, нужно совершить такой же мощный, комплексный прорыв в модернизации оборонных отраслей, как и в тридцатые годы прошлого века", - добавил он. Для этого требуется, по его словам, "обеспечить опережающий научно-технический задел для серийного производства перспективных систем вооружения" .

Другого пути "прорыва" кроме сталинского Владимир Владимирович не знает, естественно. Я не выходил. КПСС прекратила существование, я взял партийный билет, карточку, положил в стол – там все и лежит . Ну что же. Опять километровые очереди за товарами, закон про пять колосков...

В "Циркуляре Высшего Совета Народного Хозяйства и Объединенного государственного политического управления» об «использовании на производствах специалистов, осужденных за вредительство" кое-что следует изменить с поправкой на настоящее время. Например, Высшего Совета Народного Хозяйства уже нет, надо написать "Правительство Российской Федерации", а дальше можно не менять. Там всё предусмотрено.

Начало уже положено. По крайней мере Данилов и Сутягин уже на месте находятся.

Одно Владимир Владимирович позабыл. Все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс. Гегель так сказал в своё время, но Владимиру Владимировичу не до Гегеля.
Tags: Быдло у власти, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, КГБ, Маразм крепчал, Россия, история, их нравы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments