Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

"Гении"

Среднестатистический ворюга, если он только не народный депутат, много заработать не может по определению. В Америке когда-то подсчитали, что вор за свою жизнь в среднем может заработать до девяти тысяч долларов в год, учитывая отсидки. То есть разумнее было бы работать на самой низкооплачиваемой работе, чем воровать. Ну так не гении же.

Вспоминаю старую историю из американских СМИ. Бандюга подошёл к мужчине сзади, приставил к горлу нож и потребовал отдать деньги. Тот ответил, что наличных у него нет и не согласится ли джентльмен принять персональный чек на указанную джентельменом сумму. Тот согласился. Надо ли рассказывать, что недоумок на следующий день пошёл в банк за деньгами и его уже там ждали?

А вспомнил я эту историю вот почему.
"На той неделе вскрыли машину, упёрли в том числе фотик, который я Машке на день рождения купил. Сегодня пошел заново покупать, обещал же, а продавец мне и говорит, мол, вы точно его завтра не принесёте назад, как тот раз?
o_O
Оказалось, ворьё увидело новый фот, чек там в коробку воткнут был, и решило его сдать в магазин. И самое фееричное, при возврате ж надо паспорт предъявить. И они это сделали! А продавец, естественно, копию снял.
Короче, вчера менты их повязали. вернули мне всё, кроме фотика сданного..."


Воры всех стран объединяйтесь на зоне!
Tags: Быдло, Маразм крепчал, О хорошем, Ржунимагу, их нравы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment