Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Так где же сэр Пол Маккартни всё-таки?

Мне конечно неизвестно знает ли учОный Борис Борисов английский язык. Судя по тому, что он так и не сумел разыскать статистические данные о смертности в США за 1932 год , английского языка, осмелюсь предположить, он не знает. Иначе подобных глупостей не писал бы. Да Бог с ним, с Борисом Борисовым. Что с него возмёшь, с учОного? Дурак УчОный, он и есть дурак учОный. Корпит себе над книжками, новые гадости про супостата ищет. Некогда ему в такие подробности вдаваться. Да и пусть ищет. За это ему и деньги платят.

А вот господин заместитель председателя правительства Российской Федерации, российский политик, государственный деятель, дипломат, доктор философских наук, Дмитрий Олегович Рогозин английский язык знает. Если конечно Википедия не врёт ошибается: "В университете выучил ещё два иностранных языка — английский и испанский."

И поскольку я ни за что не поверю, что государственный муж такого ранга может сознательно вводить в заблуждение читающую публику, то остаётся только предположить, что уважаемый Дмитрий Олегович сам не читает того, что он цитирует.



А дело было так.
Наткнулся я в паутине на пост Бориса Борисова, который заканчивается словами Где сэр Пол Маккартни ..? !
Действительно, думаю я, а где же сэр Пол Маккартни? Как в России кого-то посадят, он тут как тут, а как у него на родине невинных сажают, то молчок? Нехорошо! Но Борис Борисов только дополнил этим "Где сэр Пол Маккартни ..?!" пост государственного мужа . И несмотря на моё глубокое уважение к господину Рогозину, мне показалось, что заявление господина заместителя председателя правительства Российской Федерации немного отдаёт душком рыбы второй свежести. "Fishy", как принято говорить в таких случаях у потенциального противника РФ в грядущих войнах за мировое господство.

Дай-ка, думаю, проверю. Залез в супостатский интернет и не могу ничего найти про глумление над флагом. Отчаявшись решил пройти по ссылке, которую дал господин Рогозин у себя в ФБ, тем более что там и фотография висящего на флаге, как обезьяна, Чарли Гилмора. И нашёл! Вот оно, про глумление над флагом:
"Немного позже его видели в течении длительного времени раскачивающимся на одном из флагов на Кенотафе*. Этот инцидент позднее привлёк большое внимание (господина Рогозина?). Несмотря на то, что это действие было глубоко оскорбительным, оно не было насильственным и, таким образом не было частью предъявленного обвинения". Вон оно чё, Михалыч!

За что же тогда осудили бедного юношу? А вот за что:
"По данным следствия, 21-летний Гилмор принимал участие в массовом студенческом протесте против повышения оплаты за обучение 9 декабря 2010 г. в Лондоне. В ходе акции группа молодых людей отделилась от толпы манифестантов и окружила автомобили, сопровождавшие королевскую чету. Митингующие стали стучать по машинам, разбили окно в лимузине королевской пары, залили его краской и, как выяснилось позже, ткнули Камиллу флагштоком. Чарли Гилмор, находившийся под воздействием психотропных веществ, сел на капот одного из автомобилей королевского кортежа и кинул мусорное ведро в машину сопровождения, разбив окно." Это только часть того, что было предъявлено юноше обвинением. Я упустил случай с невинной попыткой поджога здания Верховного Суда и отломанную ногу маникена из разбитой юношей витрины магазина.

Похоже, что господин Рогозин и сам не читал статью, на которую он ссылается. А где же сэр Пол Маккарнни, спросите вы. А где ему быть? Не бросаться же приличному человеку на защиту хулигана.

*Кенотаф . Тоже, между прочим, святое место для некоторых людей. 




Tags: Быдло, Маразм крепчал, Мрази, Нахуй с пляжа!, Пролетая над гнездом кукушки, Россия, демократия, дураки и дороги, их нравы, кривосудие, сурков и прочие мрази. кгб, учОные
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments