Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

В ВОЗДУХЕ ЗАПАХЛО ПОРОХОМ.

http://pics.livejournal.com/marko19511/pic/000230x8/s640x480

Вы знаете, господа президенты, как я вас уважаю. Именно поэтому я хочу вас по-дружески покритиковать. Вот вы, например, товарищ Путин шляетесь по всяким там художникам, товарища Медведева без присмотра оставили.  Дело, конечно хорошее, художников учить, но имеются у нас проблемы большего масштаба. Вы бы, товарищ Путин прекратили посещать художественные выставки. Этими пидарасами мы позже займёмся – бульдозеров на всех хватит.

А сейчас не до этого – страна, как всегда, окружена врагами. Поэтому и надо ускорить работу Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. А председателя комиссии до сих пор не назначили. Есть у меня кандидатура, как нельзя лучше. Мне, вообще непонятно, почему этот гигант мысли гниёт в каком-то там Челябинске. Этому человеку самое место в Москве. Поближе к Кремлю.Вот он, человечище, так необходимый для такой работы:

Однако виновным в искажении действительности, которая, по мнению Дегтяря имеет место быть в статье, он признает не Виктора Астафьева, автора строк, а «некого Геннадия Сапронова», эти строки опубликовавшего. При этом Дегтярь потребовал сурового наказания, вплоть до расстрела, всем СМИ, не только искажающим приговор Нюрнбергского трибунала в отношении нацистов, как говорится в проекте законопроекта. По его мнению для сурового наказания достаточно даже «осуждения победы в ВОВ, как и всякого очернения советских воинов».

Алё! "Спасибо" не слышу!
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments