Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ТРЕБУЮ ЯСНОСТИ!

http://pics.livejournal.com/marko19511/pic/00022byr/s640x480

Что-то плохо спится в последнее время. Всё Указ "О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России" покоя не даёт. Поначалу я, как и многие, посмеивался. Даже чего-то там написал нехорошего. Теперь жалею. Слово ведь не воробей, выплюнешь – не поймаешь. А как узнал я, что Указ идёт в паре с «законопроектом о противодействии реабилитации на территории независимых государств - бывших республик Союза ССР нацизма, нацистских преступников и их пособников», предложенным Думой, так вообще сон потерял. FYI: Дума – это от слова «думать».

Ох, уж эта загадочная русская душа! Где Путин с Медведевым, побывали, там сотне жидомассонов ловить нечего. Если с российскими клеветниками мне всё понятно, в России кого угодно можно засадить, то с остальными не совсем. Закон предусматривает тюремное заключение от трёх до пяти лет не только для своих, но и для иностранных граждан, клевещущих на Россию в своих странах. Это как же понимать прикажете? Требую разъяснения!

 

Скажем, я пишу свои пасквили в Америке. Им не нравятся мои писания. Так что, десант вышлют, чтобы меня арестовать? Или более цивилизовано, знаете, с подходцем, экстрадиции потребуют? Интерпол будут подключать или своими силами обойдутся? Америка ведь не выдаст! Не выдаст и Германия. И Эстония с Украиной выдавать не станут. И Англия с Эфиопией не станут. Ой! Про Англию, это я зря к ночи. Те депутата Государственной Думы Лугового никак в свои пыточные камеры заполучить не могут. Так они всё бросят, и станут эшелонами экстрадировать всяких Резунов-Березовских в руки российского правосудия. Ага! Бегут и падают!

Представьте себе такой заголовок в завтрашних новостях: «Министерство Юстиции США требует экстрадиции Михаила Леонтьева, обвинённого в фальсификации американской действительности в ущерб интересам США!» Не можете? Не быть вам Президентом Российской Федерации! Тут воображение нужно иметь! Размах международный требуется! Вот два юриста,  Путин с Медведевым, те могут. И товарищи в Думе (от слова «думать») могут.

И если со второй Мировой мне приблизительно понятно, чего можно вякать, а чего нельзя, то ведь на второй Мировой история не заканчивается. И не с нею она начинается. Придётся издавать сотни томов разъяснений. Это в Думе (от слова «думать») умные люди сидят, а мне вот, непонятно как же быть с первой Мировой. Она хорошая была или плохая? А в семнадцатом сразу две революции бахнуло. Февральская и Октябрьская. Так какая из них хорошая? Или обе хорошие? А, может, обе плохие? Требую ясности!

А набитое ватой чучело, которое лежит в Мавзолее, при жизни было хорошее или плохое? А пятилетки? А Зимняя война? Мне непонятно, это финны на нас напали или мы на финнов. А что я должен писать про освоение целины? Это было хорошее явление или плохое? А какие будут разъяснения по поводу Кровавого Воскресенья? Вроде бы и некрасиво тогда поступил Николай Кровавый, а, всё равно, в святые выбился. Требую ясности!

Я требую ясности! Вместе с новым законом, который займёт до десяти строчек в УК, я требую выпустить разъяснения к закону. Советую начать разъяснять, с походов князя Олега. День за днём, событие за событием. И так до наших дней. Чтобы было ясно. Чтобы над вами мир не смеялся!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment