Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

О спорт, ты бабки!

Я эти коррумпированные представления не смотрю и не интересуюсь ими. Не смотрю с одна тысяча девятьсот восьмидесятого года, с тех пор как я имел честь поработать в Олимпийском комитете УССР. Но лента полна событиями Олимпиады в Лондоне. 

Так вот что я хочу сказать. Сейчас для сборной Украины самое время поднять якорь и отправиться домой, если у её руководителей есть хоть какая-то гордость. И другим командам последовать этому примеру. И пусть олимпийцы Великобритании соревнуются сами с собой.

"Жюри Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) отклонило апелляцию, которую украинская команда подала после поражения чемпиона мира Евгения Хитрова во втором круге турнира по боксу на Олимпиаде в Лондоне от британца Энтони Огого".



P.S. Такое творится в любом виде спорта и в любой стране. Недавно сын моей любимой участвовал в турнире мастеров в Ровно. В финале он встречался с местным боксёром. Лидировал два раунда, в третьем начал забивать противника и вдруг... ГОНГ! К судьям подбегает тренер и показывает на секундомер. Полторы минуты! А у нас уже три - говорят судьи. Надо ли говорить кому засчитали победу? 

Tags: Маразм крепчал, Мрази, Украина, их нравы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments