Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

КАДРОВЫЙ ВОПРОС.

По всем консервативным радиоканалам от Раша Лимбо до Лоры Ингрэм, как по команде (?!), раздаётся, что новый Президент, о, ужас, не имеет никакого опыта в бизнесе. Как же он может руководить страной, если он никогда и никому не платил зарплату?

Да, конечно, Джордж Буш имел несколько (3) нефтяных компаний. Да вот беда – все они были убыточными. То же произошло и со страной под его чутким руководством. И если его  компании были финансово, с убытком для себя, "поддержаны" саудовскими и другими политическими "инвесторами", то кто же тогда выкупит США? Может Китай?

Мои познания в экономике ограничены не всегда удачным балансированием чековой книжки.
Где вы, БИЗНЕСМЕНЫ? У меня к Вам вопрос!

Допустим, у Вас есть бизнес, которому нужен генеральный менеджер. И есть всего два кандидата на эту должность. Один – с трудом, благодаря положению своего папы, окончил университет, и имеет огромный опыт по развалу бизнеса, который и развалить-то непросто.

И второй. Он не имеет менеджерского опыта, но добился всего,  не «благодаря», а «вопреки».

Вы бы кого выбрали?

  

Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments