Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВОТ ПРИЕДЕТ БАРИН...


«Вчера товарищ Ким Ир Сен на месте руководил работой рыбной промышленности. Производительность труда в отрасли увеличилась на 450%.»

Цитирую по памяти из журнала «Корея сегодня»

Работники нижегородского оборонного предприятия "Центральное конструкторское бюро по судам на подводных крыльях имени Алексеева" (ЦКБ), которым с декабря прошлого года не выплачивают заработную плату, провели накануне часовую предупредительную забастовку. Следующим шагом может стать срыв спуска на воду военного корабля, сообщил "Радио Свобода" руководитель Волго-Вятского управления по урегулированию коллективных трудовых споров Николай Николаев.

"C декабря прошлого года администрация предприятия СПК ЦКБ по судам на подводных крыльях имени Алексеева не выплачивает заработную плату рабочим", - сообщил Николаев. По его словам, общая сумма задолженности на сегодняшний день составляет 10,2 млн рублей.


"Пикалевский сценарий может повториться"

Я не исключаю, что приедет эффективный менеджер тов. Путин и устроит очередной разгон начальству. Деньги выплатят, эффективный менеджер заберёт свою ручку и уедет в другой регион решать тамошние проблемы.

А можно по методу другого эффективного менеджера восстановить «шарашки». Если, конечно, по дополнительному стакану сметаны на всех заключённых хватит.
 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment