Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Дожились!

Опять, как и много лет назад, письма на Запад пишут. Я в своё время тоже подписывал письма. Но это были письма в ЗАЩИТУ, а не в НАКАЗАНИЕ! Ибо для российского/украинского чиновника нет большего наказания, чем хранить наворованное в банке своей страны.

Я не стану подписывать это письмо по двум причинам.
Первая и главная: я не гражданин России, а даже наоборот.)))
И вторая: такой закон никогда не будет принят Конгрессом США. Почему? Да потому, что в отличие он закона Магницкого, это будет прямой дискриминацией. Другое дело если бы правительство России попросило об этом правительство США. Щаз, блин, разбежались!



Меня другое поразило. Автор письма, eriklobakh , считает США враждебным России государством. Достаточно почитать его блог, чтобы убедиться в этом. Но ищет справедливости он не в своей стране, а у супостата. Ну что же, лиха беда начало. Прецедент создан. Осталось ждать писем в руководство Европейского Союза, Президенту Израиля, Президенту Нигерии, Папе Римскому, Деду Морозу и в Спортлото. Результат будет одинаковым.



Tags: Быдло у власти, КАКУЮ СТРАНУ МЫ ПОТЕРЯЛИ!, Маразм крепчал, Письма, Пролетая над гнездом кукушки, Путин, Россия, США, история, их нравы
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments