Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ЭТА ЗАГАДОЧНАЯ СТРАНА, РОССИЯ.

Рисунок ypogorel 
Когда неделю назад я поместил короткую заметку ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ НА КРУГ..., я по наивности думал, что это первая ласточка в политических беженцах из страны. Не первая и не последняя! Сейчас я вспоминаю, что первым беженцем от путинского режима был всё-таки Борис Березовский. Но не последним.
Однажды был случай: мне позвонил мой приятель — очень известный в России человек, называть его имя не буду. Он мне сказал, что, если я откажусь от политического убежища в США, уголовное дело против меня будет прекращено. Зная, что такое ФСБ — во-первых, могут запросто соврать, во-вторых, тут же найдут какое-нибудь другое уголовное дело, ведь могут придумать все, что угодно, вплоть до изнасилования крупного рогатого скота, — решил, что смысла нет. Так что я буду ждать и надеюсь, что в России поменяется система правосудия, что суды рано или поздно станут по-настоящему независимыми, главным образом от административного, вертикального давления на них.

Саму статью можно прочесть по диагонали -- всё и так ясно. А вот комментарий к статье -- это обязательное чтение! Кто это? Профессиональный ФСБешный провокатор, или моральный урод из "Наших"?

 



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments