Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Ах, какую страну мы потеряли! Сегодня - юбилей.

Это происходило за тринадцать лет до рождения Великого русского писателя и за год до того, как нас поставили в льготную очередь на получение телефона .

"Вся площадь была залита кровью. На солнце она быстро засыхала, и вся площадь была в бурых пятнах. На следующий день рано утром власти пытались смыть их сначала струей из пожарной машины, затем пригнали машину со щетками, а после, отчаявшись смыть следы преступления заасфальтировали всю площадь. В этот же день вечером на этой же площади (!) они устроили танцы для молодежи, чтобы та смогла отогнать от себя «чуждые» мысли.
Погибшие были срочно вывезены из города. Самым трагичным в этом стало то, что родственники погибших людей, не знали, где похоронены или скрыты тела их родных. Микоян, Козлов, Плиев, Стрельченко и член Военного совета СКВО Иващенко пять часов решали вопрос — «А как быть с трупами?». В конце концов, решили, по предложению Микояна, тайно захоронить убитых группами по разным кладбищам. В пос. Марцево (под Таганрогом) захоронили 8 чел, на кладбище в пос. Тарасовский — также 8 чел. и под Новошахтинском — еще 7 чел. Только один участник событий 2 июня Л.А. Шульга умер от ран в больнице и его тело похоронили родственники."




Tags: быдло у власти, история, какую страну мы потеряли!
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Мединского признали двадцать девятым панфиловцем

    На очереди - признание Мединского тринадцатым апостолом, триста первым спартанцем и семьдесят третьей девственницей, предназначенной в раю для…

  • Историческое

    Широпаев Алексей: "А вы, кстати, знаете, чем кончилась Смута? Земским собором и воцарением Михаила Романова? Нет, подлинное окончание Смуты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments