Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Русоцид в Эстонии. Бессмысленный и беспощадный.

Или немного про мучения русского человека в Архипелаге ЭстЛаг.

"Я жил в Сибири. Я работал в Сибири. Я туда ни за какие деньги не поеду жить. Даже за миллион евро. За два - подумаю. А вот в Питер или подмосковье - и без всяких подъемных. И любой так скажет" .

Нет, Господин Суторин! Если бы Вы там действительно подвергались геноциду , то Вы бы харчами не перебирали. Мне так кажется.

Вы только посмотрите на этого "угнетённого":

"Ну никто не поедет в Сибирь добровольно! Людей туда ссылали, людей туда гнали в кандалах за преступления, Сталин туда ссылал крестьян. А тут давайте ребята - Добровольная Депортация в Сибирь и еще за свой счет! Нет уж, спасибо, езжайте ка вы сами, господа! Нам в Эстонии плохо, да, но тут хотя бы не Сибирь с ее климатом! Нищий здесь - еще выживет, нищий в Сибири, тем более бесправный переселенец - нет, тупо замерзнет, его не будут лечить даже. Какой смысл менять шило на мыло? Сам переезд - это уже подвиг, кто переезжал согласятся, а тут еще и в те же условия, от которых бежишь... Экстрим туры для мазохистов - это не к русским. Вон, расселяйте Москву - там народа лишнего много - граждане РФ все - пускай едут, поживут. Не хотят? А почему мы должны хотеть?"

Вы, друзья не поленитесь и прочитайте все комментарии. Оно того стоит. Не пожалеете.

Ну а мне в связи с этим и ЭТИМ  того же "угнетённого" почему-то классика вспомнилась:

- Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию. - Как? Всю возвышенность? - заявил Балаганов. - А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск? При слове "Бобруйск" собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом. - Ну, не всю возвышенность, - настаивал жадный Паниковский, - хотя бы половину. Я, наконец, семейный человек, у меня две семьи. Но ему не дали и половины.

Вам, Юрий Павлович Суторин, я посвящаю новый тэг в своём журнале - "Мрази". С гордостью несите это почётное звание!
Tags: Мрази, быдло, маразм крепчал, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments