Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Справедливости, говорите нет?

Два дела.

Одно. "Адвокат бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко Алексей Баганец не ждет от Печерского суда оправдательного приговора для своего подзащитного и не возлагает никаких надежд на Апелляционный суд"
.
И второе."Приехал наряд «Беркута», постучали в квартиру. Я не стал открывать – тогда они выломали дверь и забрали нас в главное управление, где и начали избивать. Вещи, которые были на мне, начали делить прямо в кабинете – костюм, туфли и т.д. У них даже спор возник – что кому достанется. И все это у меня на глазах. Затем меня привезли в Фастов, где в суде я сказал судье, что, я, мол, не знаю, что происходит, но вы должны разобраться. На что мне ответили – «ты украл машину в Фастове!». Я сказал, что был в Киеве. Никто этого не проверял" .

Что общего, казалось бы, между двумя этими уголовными делами? Всё, как ни странно! Дело в том, Юрий Витальевич, что это Ваши мусора четыре года держали Богдана в СИЗО по делу, за которое, будь оно доказано, парень получил бы не больше двух! Помните, Юрий Витальевич, это дело? Да где уж там! Всего не упомнишь.

Сегодня "демократическая пресса" смакует подробности пыток и убийств в отделениях милиции по всей Украине. А при Вас, Юрий Витальевич разве было иначе? А какие Вы, Юрий Витальевич меры приняли, чтобы прекратить эти безобразия? Так я Вам, Юрий Витальевич, скажу. Никаких! Так что моё Вам, Юрий Витальевич, пожелание: сидеть Вам, не пересидеть! Как аукнется, так и откликнется, Юрий Витальевич.

Американский защитник: Иски в интересах Луценко и Тимошенко поддерживают США и ЕС
Tags: быдло у власти, демократия, украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments