Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Моя фрэндесса по ЖЖ и старый добрый друг по жизни cheeha  опубликовала у себя в журнале пост под названием 22 сентября 1939 . Пост о совместном военном параде 22 сентября 1939 года. Господи, что тут началось! Грачиха и я, оба суворовцы, сидим в глухой обороне. Антисуворовцы наступают. «Не было парада, не было! Это немцы под дружественными взглядами советских товарищей покидают Брест!» «Был парад!» «Был вывод!» «Парад!» «Вывод!» Парад - вывод. Парад - вывод.

Напоминает мне задушевный разговор со следователем: «Вот Вы перед видеокамерой наблюдения всаживаете нож в грудь жертвы. Будем признаваться?» «Да что Вы, гражданин начальник! Ваша камера неправильно работает! Это я вынимаю нож из груди несчастного, помочь хочу!»

 

Ну не было парада, так не было. А договор о дружбе и сотрудничестве был! «Вынуждены были! Немцев боялись!» Если боялись, зачем создали совместную границу?!

Когда же прочитал «Ледокол предателя Суворова, то это поставило с головы на ноги все мои представления о причинах и ходе второй Мировой войны. И не только мои. В 1994 году в гости к моим флоридским друзьям приехал папа из Питера. Историк по образованию, участник войны. Днём дети на работе, внук в школе. Что дедушке делать? Я принёс ему несколько книг. В том числе и «Ледокол». Прихожу через пару дней. Дедушка забыл о детях, забыл о внуке – читает! Да не просто читает – конспектирует! Видит меня: «Марк! Да это же всё чистая правда! Я там был, я это всё видел! Как же я САМ до этого не дошёл! Ведь всё лежит на поверхности!» Пришлось подарить книжку. Так я не одного «перековал». Не сумел я перековать своего двоюродного брата, который живёт недалеко от меня: «Книгу предателя читать не буду!»

У Виктора Суворова много противников. Некоторые из них подтасовывают цитируемые им документы. Некоторые в бессильной злобе брызжут слюнями. Некоторые – противники по долгу службы. Противником предателя Суворова по долгу службы был и покойный генерал-полковник Дмитрий Антонович Волкогонов. Этот, спорил с Суворовым как цивилизованный человек. Мне кажется, что в глубине души он соглашался с Суворовым. Иначе, зачем же он перед смертью передал скопированные им секретные архивы в Библиотеку Конгресса США? Был бы согласен с официальной кремлёвской версией истории войны, не стал бы этого делать!   для тех, кто далеко от "Родины"

 

Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments