Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Гнилая отмазка Великого Разгадывателя Кросвордов.

"Под самый закат своей истории Советский Союз остался без героев. Выяснилось, что вожди Советского Союза, — все без исключения, — это банда уголовных преступников и негодяев. Если сойти с заоблачных кремлевских высот, и приглядеться к скромным героям, на которых должен был равняться народ, то и тут героизм блекнет" .
Казалось бы что с легендой о панфиловцах всё понятно, но загляните в Гугл. Среди небольшого островка правды - море лжи.

А вот ещё одна легенда. "Матч смерти". Анатолий Александрович из последних сил пытается доказать, что был он, подвиг киевских футболистов. Был и всё! Я сказал!
"В данных обстоятельствах расстрел без предлога выглядел бы признанием своего поражения. Если Вы этого не понимаете — значит, вообще не ориентируетесь в жизни. Если понимаете — значит, оскорбляете память героев. «Смех без причины — признак дурачины» (©)" .

Нет, это Вы, господин Вассерман оскорбляете память героев. Потому что были герои, были. Но советская пропаганда почему-то предпочитает легенды. И признаки дурачины у Вас ярко выражены именно потому, что вы эмоциями пытаетесь подменить очевидное.
Ну а про "Матч смерти" лучше меня рассказал мой френд carabaas . Почитайте.
http://carabaas.livejournal.com/8327518.html

А вот в жизни, Анатолий Александрович, Вы действительно разбираетесь. Нашли себе кормушку и вцепились в неё мёртвой хваткой. Но это ещё не признак ума. Вот, Ваш коллега по "Кто, Где, Кого" Борис Бурда, тоже неплохо зарабатывает, но в политику не лезет. Это - умно. И народ его за это уважает.

А это Вам очередной ребус, хотя для себя Вы его уже давно решили: 
Tags: война, маразм крепчал, пролетая над гнездом кукушки, солдаты
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments