Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Давно пора высказаться.

Если я сейчас напишу, что хоть сколько сочувствую невзгодам Юлии Владимировны с Юрием Витальевичем, то покривлю душой. Нет у меня к ним никакого сочувствия и быть не может. Ну не верю я в то, что "Вона" хоть каким-то боком заботилась о благополучии "пересічного українця".

Таких людей, как она интересует только одно. Власть. Власть любой ценой! Власть, во что бы это не стало!
Отдельно хочу сказать пару слов про "муки" Юрия Витальевича. Ему, видите ли, не нравятся ужасные условия содержания в СИЗО! Уж кто-кто, а у Юрий Витальевич имел возможность хоть как-то улучшить эти самые ужасные условия. Да и милицейский беспредел он имел полную возможность прекратить. Даже не идя на такие крайние меры, на какие пошёл Михаил Николозович. Этого ему бы не позволили Виктор Андреевич с Юлией Владимировной.

Имели они возможность улучшить жизнь "пересічного українця"? Ответить на этот вопрос было бы невозможно, если бы не было примера Михаила Николозовича. А так можно совершенно точно сказать - ИМЕЛИ! Единственное, о чём я сожалею, так это то, что рядом с ними нет Виктора Андреевича.

И, тем не менее, из-за того, как были проведены суды над ними, они в данный момент являются политическими заключёнными. Содержание их в тюрьме стоит Украине имиджа. И виновата в этом нынешняя власть. Самым разумным сегодня для Украины было отпустить их на свободу. Я всё сказал.

Если будут комментарии, которые нуждаются в ответах, то это случится завтра. Сегодня - шашлыки. Там и выпью за их здоровье.

P.S. У меня такой же диагноз, как и у Юлии Владимировны. Межпозвонковая грыжа. Упражнения для спины здорово помогают.
Tags: быдло у власти, демократия, украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments