Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Бред сумасшедшего могильщика - Берковцы.

 Люда Свиридова, которую в фильме "Москва слезам не верит" сыграла замечательная актриса Ирина Муравьёва, сначала пыталась знакомиться с потенциальными женихами в читальном зале "Ленинки", а с годами, после развода с мужем - на кладбище. Там, мол, можно завести знакомство с богатым вдовцом. 

Попади она на киевское кладбище "Берковцы", то вдовцы сами бы с ней знакомились. И вдовы. Для этого достаточно было бы выучить устройство кладбища. Правда работа была бы не из лёгких, но трудностей Люда не боялась. Люда стала бы для многих людей спасительницей и благодетельницей в одном флаконе теле.

Пока дошли до места человек пятьдесят спрашивали нас как пройти к разным участкам.  Последней была группа глухонемых, один из которых мог с трудом говорить и слышать правым ухом. Они выскочили из кустов прямо на нас. Их лица были омрачены усталостью и каким-то суеверным ужасом. 

- Помогите нам, с надеждой произнёс тот, что мог говорить, мы уже два часа ищем участок №13, а вот этот, он показал на участок с которого они выскочили, - №13А -

-Мы вроде бы проходили такой, отвечаю я. Пройдите прямо и сверните направо. Ваш будет рядом с участком №30.-

Мы шли с участка №134. Потом были какие-то участки начинающиеся с сотни, потом - двадцатые номера, а рядом опять же сотенные. Дурдом. Но властям это как-то равнобедренно. Главное - скоро Евро2012. 

P.S. Эту схему я сегодня в тырнетах накопал. На кладбище её не видел. Наверное в каком-то из офисов висит.

Уменьшить
UPD: Внимательно рассмотрев карту, я понял, что мог и не туда послать глухонемых паломников. Тринадцатых участков, как оказалось три! И не рядом. Два первых, два вторых... И все в разных местах.
http://knigger.com/blog/wp-content/berkovezmap.jpg
Tags: быдло у власти, киев, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

  • Эх, прокачу!

    Русиш культуриш? А хули ш! Честно признаюсь, что со словом "кинологи" у меня возникали несколько другие ассоциации. Ну, впрочем, тогда…

  • Украинцы идут! Украинцы идут! ©

    Опрос на "Эхе Москвы" echo.msk.ru/polls/2050658-echo.html Об умственных способностях тех, кто такой опрос придумал, мы как-нибудь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment