Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Quid pro quo (это за это. лат.)

"Уже дошло до того, что приехали, сказали: будет Осетия и Абхазия - значит, будет 500 миллионов долларов", - заявил Лукашенко в интервью российским СМИ, которое публикует в пятницу белорусская печать.


Уважаемые господа президенты Российской Федерации!

Настоящим сообщаю, что я более сговорчив, чем Президент Беларуси господин Лукашенко. К тому же стою я намного дешевле. Признание мною независимости Южной Осетии и Абхазии обойдётся вам намного дешевле, чем признание независимости этих же стран господином Лукашенко, а общественный резонанс будет тот же. Да и политические последствия будут такими же.

 

Как только на мой банковский счет поступит денежный перевод в сумме 250 миллионов долларов, я тотчас же объявлю о признании мною независимости Южной Осетии и Абхазии. Прошу иметь в виду, что ни деревянными, ни палладиевыми рублями я не беру. Только долларами! Но и в этом вам только прямая выгода. Дело в том, что по предсказаниям ваших экспертов, уже в этом году произойдёт неминуемый крах доллара. Ну не врут же они, на самом деле! Так зачем держаться за столь ненадёжную валюту? Я  же беру весь финансовый риск на себя, и готов вам помочь избавиться от бросовой валюты.

А вы поступите очень мудро, если будете хранить ваши денежные накопления в самой надёжной валюте планеты – российских рублях. Хочу вас, также, известить, что признание мною независимости Южной Осетии и Абхазии положит начало многолетнему и плодотворному сотрудничеству. Так, уже сегодня я готов признать законным присоединение независимой Украины в состав Российской Федерации, но это вам обойдётся дороже. В дальнейшем это может быть присоединение Аляски и всего, что ваша буйная фантазия пожелает. Торопитесь господа, пока доллар окончательно не обвалился!

С надеждой на сотрудничество


марко19511.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments