Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Историю пересмотрели в пользу Германии

http://pics.livejournal.com/ypogorel/pic/0001hcxc/s320x240

Из Указа Президента Российской Федерации "О Комиссии при Президенте Российской Федерации по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России":

4. Основными задачами Комиссии являются:
а) обобщение и анализ информации о фальсификации исторических фактов и событий, направленной на умаление международного престижа Российской Федерации, и подготовка соответствующих докладов Президенту Российской Федерации;
б) выработка стратегии противодействия попыткам фальсификации исторических фактов и событий, предпринимаемым в целях нанесения ущерба интересам России;

Вот и начинайте «обобщение и анализ» с собственного Министерства Обороны! Если это не «направленно на умаление международного престижа Российской Федерации», то что же:


«Подобного рода публикации чудовищным образом сказываются на международном имидже России, - убежден эксперт. - В первую очередь шокированы будут не поляки, а немцы. В германии, как от огня шарахаются от любых утверждений, которые можно трактовать, как косвенное оправдание нацистов».

«Президент России недавно заявил, что мы должны противостоять попыткам фальсификации истории. А спустя месяц на сайте Министерства обороны появляется ревизионистский текст. Эта обесценивает риторику главы государства», - подытожил Лукьянов.


Вот и начните "Выработку стратегии противодействия" блин!

Рисунок замечательного художника ypogorel 

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments