Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

В помощь любителям бесплатного софта.

Как объяснил у Киселёва начальник пресс службы Главного управления Министерства внутренних дел Украины, ответственность будет лежать на раздатчиках нелецензионного софта, а не на тех, кто качает.

http://dipcourier.livejournal.com/221100.html

 


(Логотип-эмблема МВД Украины)
Заходим на 91.227.69.2. По этому адресу сервера недавно располагался сайт МВД Украины. После истории с хакерскими атаками его перенесли на другой адрес этого же сервера : 91.227.69.10. ( Сервер пренадлежит госструктуре Держспецзв'язку , или CERT). На этом же сервере кроме сайта МВД Украины находятся сайты расположены также сайт СБУ, Службы внешней разведки Украины, почтовые хабы спецсвязи, сайт службы антивирусного мониторинга госслужб Украины.


Но, что самое интересное, что на бывшем сайте МВД Украины существует открытый ftp протокол.  Этот протокол позволяет анонимный заход на страницу. Заходим. И что мы видим (картинки кликабельные).
Шукаєте піратську Windows - ласкаво просимо на сервер МВС 
Шукаєте піратську Windows - ласкаво просимо на сервер МВС 
Шукаєте піратську Windows - ласкаво просимо на сервер МВС 
Обратите внимание. Там еще есть на шару скачаный с EX.UA или другого файлообменника. Так-что  EX.UA можно было и не арестовывать, а пользоваться для закачки пиратской цифровой продукции сайтом МВД Украины. Правда фильмов там пока еще нет.
Источник: " Записки из ада"


 
Tags: быдло у власти, о хорошем, ржунимагу, украина
Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments