Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:
  • Mood:

Попробую разъяснить свою позицию.

http://marko19511.livejournal.com/297776.html

Тем, кто меня достаточно знает, известно что я обычно не участвую в массовой травле людей, даже мне неприятных. Почему же я принял участие в травле "детского психолога"?

1. Мне совершенно безразлична сексуальная ориентация "детского психолога". То, чем люди занимаются в постели в личное время никого не должно интересовать. И меня не интересует.
2. Мне совершенно безразличны религиозные убеждения "детского психолога". Вне зависимости от религиозных убеждений или отсутствия таковых, человек может быть прекрасным детским психологом.

Мне не раз приходилось бывать в американских судах. Чаще всего в качестве ответчика за нарушения правил дорожного движения. Но трижды мне пришлось быть во дворцах правосудия по другим причинам. Один раз в качестве ответчика в гражданском суде. Пришлось отбиваться от ложного обвинения в причинении инвалидности. Тоже было связано с дорожным движением.
В другой раз меня пригласили в качестве свидетеля обвинения в уголовном деле. И в третий раз я был присяжным в суде по уголовному делу об изнасиловании несовершеннолетней. Получается что кроме того суда, где я был свидетелем, я наблюдал за отбором экспертов дважды. Свидетели не допускаются к этому процессу. Трудно представить себе вопрос, который не был бы задан эксперту. Спрашивают обо всём: о его квалификации,, опыте, образовании, о его финансовом положении и о деталях его личной жизни. И правильно! Репутация эксперта должна быть незапятнанной!

Теперь вернёмся к нашим баранам нашему "эксперту". Как недавно выяснилось Лейла Соколова - садо-лесбиянка с элементами экзицибионизма, исповедующая ислам. Это уже само по себе оксиморон. Не думаю что в мире найдётся имам, который поддержал бы желание женщины-мусульманки выставлять на всеобщее обозрение свои прелести. В наиболее радикальных исламских течениях её бы просто побили камнями. Да и сама Лейла Соколова - человек с расстроенной психикой. Она сама в этом признаётся:
"Мне все больше кажется, что я запуталась в своей ориентации. Ощущение, что мозг выворачивается наружу."

Вы слышите слова "детского психолога"? "Мозг выворачивается наружу"! В такой ситуации, если бы защита Владимира Макарова знала о такой "запутанности" "эксперта", ей был бы дан законный отвод. Да и мать Эли врядли согласилась бы на участие "дрессирую, бью, воспитываю" в опросе девочки.

Я не знаю виновен ли Владимир Макаров или невиновен. Это должен был решить суд. Суд, в котором все участники процесса со стороны обвинения были бы людьми адекватными. Но был нарушен процесс и в таком случае прокуроры должны были заменить эксперта или отказаться от обвинения. Во всяком случае так произошло бы в государстве где главенствует закон. Достаточно вспомнить печально известный процесс по обвинению Стросс-Кана в изнасиловании.
Tags: Быдло у власти, Маразм крепчал, Нелюди, Пролетая над гнездом кукушки, Российское кривосудие
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments