Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Суворов и современная Украина

Оригинал взят у gmppanita в Суворов и современная Украина
http://www.nbcnews.ru/2011/03/31/pisatel-viktor-suvorov-v-ocherednoj-raz-prosit-razreshit-vezd-na-territoriyu-ukrainy.html
Эти действия были неправильными!
Правопреемницей СССР сама себя назначила Россия, поэтому обращаться следовало к её Генпрокурору.
Степан Хмара, ставивший вопрос о гражданстве, забыл, что Украина не признаёт двойного гражданства. А Суворову и сейчас нет резона отказываться от британского подданства. По его обращению ему может быть предоставлен статус зарубежного украинца (кажется так!), но оно его не прельщает.
Владимир Богданович Ризун хочет посетить историческую Родину, но не как частное лицо, а по приглашению властей Украины, которые гарантируют ему безопасность на время нахождения в стране. Учитывая его общественный статус и непростую биографию, желание вполне резонное и для Украины необременительное.
Каждый год такие приглашения получают нужные властям и ненужные Украине лица. Мы, украинцы, узнаём об этом уже из текущих новостей, постфактум. Но Суворов - он наш, он национальное достояние Украины, он Великий Украинец, поэтому призываю всех участников сообщества письменно обратиться к Президенту Украины, который по должности ОБЯЗАН отреагировать на наши обращения и имеет все необходимые инструменты для выполнения нашего требования. Глас народа - глас Божий!

Tags: КГБ, Украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments