Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Это правда?

Если это так, то наш Лёня-Марсианин был ещё не так уж и плох.

"Начало июля в этом году многим жителям Петербурга запомнится благодаря изобретательности коммунальщиков. В 30-ти градусную жару коммунальные службы пустили в трубы отпления горячую воду. В температура в квартирах достигает +50 градусов, жителей не спасают даже кондиционеры и вентиляторы. Особенно мучительным оказался «эксперимент» коммунальщиков для людей с сердечно-сосудисттыми заболеваниями".

«Батареи горяченные настолько, что к ним не только прикоснуться но и подойти трудновато», – рассказал «Народной линии» «Вестей» петерюбуржец Кирилл.

На вопрос «почему», жильцам ответили, что идет промывка системы отопления, чтобы потом они зимой не жаловались. «Я понимаю, что это надо, но разве трудно выбрать для промывки более холодный день. Жаловаться-то после такой жары в квартире, боюсь, может стать некому. Я здоровый человек ,но давление даже у меня поднялось от этой жары, что уж говорить о сердечниках и пожилых людях», – негодует житель «знойной» квартиры по Курляндской улице, дом 22. По его словам, у него в квартире градусник показывает температуру 47 градусов при условии, что два напольных вентилятора стоят в окнах.

«У других, я думаю, температура еще выше. На мой взгляд, это более чем бесчеловечно», – делает вывод петербуржец.

Tags: Маразм крепчал, быдло у власти, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments