Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:

Не стану молчать!

Начиная с десятого июня сего года в ЖЖ происходило немалое бурление говен страстей по поводу некоего бывшего полковника российской армии, ставшего бывшим самцом рода Люди, из семейства гоминид в отряде приматов. Я, признаться, не хотел ничего об этом писать. Написано и без меня достаточно. Отметился у нескольких френдов, мнение которых я разделяю да ввязался в  бесполезный диалог в одном сообществе, которое изначально было посвящено прошлогодней трагедии на шахте "Распадская", а не убитым самцам отряда приматов. А что и кому доказывать? Не припомню случая, чтобы кто-то кого-то переубедил горячим спором в ЖЖ.

Так бы я и молчал. Даже не повёлся на утверждения защитников самца отряда приматов о том, что его жертва была снайпершей. Но, всякому терпению приходит конец. Сумели достать и меня! Не знаю кто первым запустил в ЖЖ эту парашу , но я больше молчать не могу!

Да что вы говорите, господа? Да неужели на войне случаются военные преступления? Да неужели на войне убивают ни в чём не повинное гражданское население? Какая новость! Как оказалось,  военные преступления против мирного населения совершали и американцы и французы и многие другие. Не забыли и пресловутого лейтенанта Келли . Как только про Абу-Грейб не упомянули, не пойму!

Да война - это грязь, это смерть, это огромное духовное испытание. И не все выходят из этого испытания чистыми. И судят военных преступников за военные преступления во всех странах. Иногда это довольно мягкое наказание, как в случае с лейтенантом Келли. Иногда военных преступников казнят, как это сделали с нацистскими преступниками. Иногда военным преступникам дают десять лет строгого режима.

Одно твёрдо знаю. Бывший лейтенант Келли до сих пор жив. Застрелит ли его какой ни будь вьетнамец,  или он умрёт своей смертью, но к месту его смерти не будет массового паломничества с возложением цветов. Его не будут называть лейтенантом Келли потому, что этого звания он был лишён.  Его не будут хоронить с  воинскими почестями  потому, что воинскую честь он замарал убийством женщин и стариков. За его гробом не будут нести на подушечках боевые награды потому, что боевых наград он лишён за военные преступления. Его не будут нарекать святым потому, что нет ничего святого в убийстве безоружных. И, наконец, его никто не назовёт  героем США  потому, что ничего героического в убийствах женщин и детей нет, каким бы странным не показалось это моё утверждение защитникам мёртвого самца отряда приматов.

P.S. Утверждать с достоверностью не могу, как и не хочу рыться в поисках доказательств, но неоднократно читал, что сидел Герой России, ныне мёртвый самец отряда приматов, очень комфортабельно в домике для гостей на зоне и пищу ему привозили из ресторана.
Tags: Война, Маразм крепчал, Россия, США, их нравы, национализм, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments