Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

КОНСПИРОЛОГИЧЕСКОЕ.

Сегодня в Москве (Россия, правоприемница СССР) умер Сергей Багапш, который в свои 62 года казался мне достаточно энергичным мужиком. Моя виртуальная подруга подозревает, что уже началось .

А мне почему-то вспомнился 1966 год.  Урожайный был год. Все началось со смерти в Ташкенте Президента Индии Лала Бахадура Шастри. 11 января 1966 года вТашкенте (СССР)

Потом 11 июля 1966 года, по пути в Ялту (СССР), умер на борту теплохода «Литва» (ходил под флагом СССР)  Генеральный секретарь компартии Франции товарищ Мориз Торез.

А 21 августа 1966 года в Крыму (СССР), во время посещения детского лагеря, "Артек" потерял сознание и вскоре умер Генеральный секретарь Итальянской коммунистической партии товарищ Пальмиро Тольятти.

Постарался не отставать от них и бывший Председатель Президиума Великого Народного Хурала МНР и бывший начальник Монгольской Народно-Революционной Партии товарищ Юмжагийн Цэдэнбал, который скончался в Москве (СССР) 10 апреля 1991. А до этого находился с 1984 года в Москве (СССР) же  под домашним арестом .

Да и основоположник Монгольской народно-революционной партии, 3-й Председатель Президиума Государственного Малого хурала МНР товарищ Хорлогийн Чойбалсан в Москве (СССР) скончался в 1952 году. В возрасте 56 лет.

Тут у меня поездка на отдых в Россию (правоприемница СССР) намечалась, но я погожу.
Tags: КГБ, ФСБ, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments