Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

"Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство!"

"Никому не должно быть позволено вмешиваться в отношения между нами, большой и малой Россией, Украиной. Это всегда было делом самой России!" Эти слова генерала Деникина у его надгробия процитировал перед журналистами премьер-министр России Владимир Путин. Как сообщает Интерфакс, в воскресенье Путин возложил цветы на могилы белогвардейских военачальников Антона Деникина и Владимира Каппеля, а также писателей-философов Ивана Ильина, Ивана Шмелева и Александра Солженицына.
 

Если бы в начале восьмидесятых коллеги Владимира Владимировича нашли  у меня мемуары Деникина, то у меня были бы, как минимум, крупные неприятности. На протяжении всей истории советской власти эти люди активно боролись с религией. А, теперь, поди ж ты, отстаивают четырёхчасовые службы в церкви. Такие, вот метаморфозы…



Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments