Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

НЕМНОГО О РОССИЙСКИХ ИСТОРИКАХ.

Писал для одного дерьмосообщества, но в связи с новым дизайном ЖЖ запостилось сюда. Ну и пусть висит теперь.

Вместо ответа на этот пистець ukrainerussia.livejournal.com/828192.html дам отрывок из своего старого поста "ВИКТОР СУВОРОВ. НАУКА УБЕЖДАТЬ".

Историк – профессия гуманитарная. В порядке исключения в историки шли люди, до безумия любившие историческую науку. Из них обычно и получались настоящие ученые. В основном же, на истфаки поступали люди, неспособные поступить в технические вузы. Чтобы стать математиком, физиком или инженером нужно знать математику и физику, обладать так называемым «инженерным мышлением», то есть уметь мыслить логически. Чтобы поступить на истфак, достаточно зазубрить несколько учебников. Ну а как в Союзе защищались кандидатские и докторские диссертации по истории даже говорить не стоит.

Кто-нибудь, когда-нибудь, господа противники предателя Резуна, задумывался, сколько историков в России носит военную форму? Я, в последние дни наткнулся на трёх генерал-полковников от истории. Не специально. Просто гуляя по интернету. Вот они: Генерал-полковник Волкогонов (ныне покойный), генерал-полковник Гареев, генерал-полковник Кривошеев. Возможно, есть ещё историки с тремя большими звёздами на погонах, не знаю. Мне этих хватило. Не собираюсь даже тратить время на то, чтобы убедиться, что ни в одной армии мира нет историков со столь высоким воинским званием. Ну, разве что в Освободительной Армии Корейской Народно-Демократической Республики.

В военное время генерал-полковник обычно командует фронтом или Ударной армией. Но раз есть генерал-полковники, то генерал-лейтенантов и генерал-майоров должно быть намного больше в Исторических войсках Российской Федерации, чем генерал-полковников. А полковников и других офицеров десантно-исторических войск, наверное, многие тысячи. Все эти бойцы исторических сражений с округлыми пузиками, после баньки вкусно кушают и попивают коньячок за твои, российский налогоплательщик, денежки. Ах, да, чуть не забыл! В свободное от питья и кушанья время они ещё доказывают несостоятельность выводов профессионального разведчика-аналитика по имени предатель-Резун. И всё никак убедительно доказать не могут.

 

Я тут своим скудным негуманитарным умишком пораскинул, и пришла мне в голову неплохая идея. А что, если все эти армии историков-дармоедов в погонах немножко подучить ходить строевым шагом, вооружить автоматами и десантировать на Британские острова? Военные люди как-никак. Должны приказ выполнять. Их много – шапками закидают. Этим они сделают для своей страны сразу два добрых дела. Во-первых, восстановят историческую справедливость. Все знают, что томящиеся под гнётом королевско-фашистского режима трудящиеся Великобритании, с надеждой смотрят в сторону России. Приди, приди Армия-Освободительница!

А во-вторых, и главное, смогут, наконец, достать там предателя Резуна и доставить его в Россию, где он понесёт заслуженную кару. Потому, что другим способом, как бы они не извивались, к каким бы подтасовкам исторических фактов они не прибегали, доказать неправоту суворовских работ они не могут. Пока счёт много-ноль в пользу Владимира Богдановича Резуна, уважаемого в мире историка. Я — суворовец. Поэтому я и назвал свою статью так, как я её назвал. «Виктор Суворов. Наука убеждать».



Tags: быдло у власти, история, маразм крепчал
Subscribe

  • Хорошее начинание, но его следует улучшить...

    Надо бы границы всей России заминировать. И входы и, главное - выходы. Танковыми и противопехотными минами. Всем выгода. Саперы в ходе учений…

  • ТАСС уполномочен заявить...

    Садок вишневий коло хати Раби сапають буряки В саду стоїть хвашистський панцер Вісять розп'яті снігури....…

  • Свет чужой славы

    Очень сильный текст Льва Шлосберга, депутата Псковского областного Собрания депутатов. 9 мая 1945 года был Великий Всенародный Праздник.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment