Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ПЕРЕХОДИТ НА НОВУЮ ФОРМУ ОДЕЖДЫ.

Да нет, не от Юдашкина. Юдашкинская форма была бы хороша, но в МО РФ нашли лучшую.
Наш источник в МО РФ, при условии неразглашения его данных, сообщил нам что российская армия переходит на новую форму одежды.
Теперь солдаты и сержанты срочной службы будут носить костюмы зайчиков, офицеры - петрушек. Офицер-воспитатель оденет костюм Карабаса Барабаса, а генералы оденутся в костюмы Белоснежек и гомов гномов. Позаботились в МО и о других родах войск. Так лётный состав ВВС России оденут в костюмы Карлсона с обязательным ношением пропеллера в жопе, а плавсостав ВМС в костюмы кота Матроскина и капитана Врунгеля.
Дрожащей рукой мой источник передал мне секретный документ, сообщив при этом, что данный заказ является пробным и в новую форму пока оденут только отборные полки Второй гвардейской Таманской дивизии, а там...
После того как я передал копию документа куда следует, в Брюсселе собрали экстренное заседание стран-участников Североатантического договора. Посовещавшись главы правительств стран НАТО пришли к единодушному мнению, что суммарные военные бюджеты стран-участников не позволяют им такой роскоши, какую может позволить себе богатая природными ресурсами Россия. Единственное что они могут теперь - это снабдить своих военных белыми флагами для массовой здачи в плен русским.
Tags: Россия Ржунимагу, маразм крепчал, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment