Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:

Пусть Миша Бродский добавит и моё имя в список подонков и ублюдков.

"Много подонков и ублюдков в стране. И все они, по-моему, сосредоточены в комментариях на Украинской правде. Я долго думал, как называется это интернет-издание. Думаю, правильное его название "Желчный пузырь украинской демократии".
По смерти Коли скорблю. Хороший был парень".


А я, уважаемый Михаил Юрьевич, по смерти Коли никак не могу скорбить. Потому что не мог он быть "хорошим парнем". Хорошие парни не ездят по улицам города со скоростью 150 км/ч. И меня не "давит жаба" по поводу того, что он был в состоянии купить Lamborghini Gallardo. Если бы он ехал по улицам города со скоростью 150 км/ч на ржавой "копейке", то моё отношение к нему нисколько бы не изменилось!

Я вообще не питаю зависти к людям, которые богаче меня. Я в своей жизни встречал действительно замечательных, добрых, отзывчивых людей с миллиардными состояниями. Правда в другой стране. В их коллекциях были машины покруче, чем Lamborghini Gallardo. Но они не ездили по улицам американских городов со скоростью 150км/ч, понимая, что могут создать опасную для себя и других участников движения ситуацию. Они также знали, что если, не дай Бог, кто ни будь погибнет на дороге по их вине, то, несмотря на их миллиарды, им не избежать наказания.  А убей "хороший парень Коля" человека на дороге, он бы не понёс за это никакой ответственности. И он это прекрасно знал. Поэтому мне его не жалко.

P.S. Надо быть последним козлом, чтобы сев за руль Lamborghini Gallardo считать себя хорошим водителем.
Его депутатский срок закончился и поделом! Одним козлом меньше будет на Земле.
Tags: быдло у власти, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments