Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ХАЛВА, ХАЛВА!!!

Опубликовано в ukrainerussia 

Вчера один моральный урод высокодуховный россиянин
пристыдил свидомую часть сообщества в "онанироватии на спотыкновение новой соседской коровы". При этом, в качестве редиски был назван один из  участников уважаемого сообщества - очень близкий мне человек. Поскольку аргументация высокодуховного россиянина не стоила выеденного яйца показалась мне серьёзной и правдивой, то я пристыдил "чистильщика унитазов Фалкона 10" и он уже сегодня собирался с самого раннего утречка ползти на коленях в ближайшую церковь РПЦ МП, чтобы покаятся в смертном грехе и получить отпущение грехов или наложение суровой епитимьи.

"Чистильщик унитазов Фалкона 10" уже доставал из шкафа пропахшую нафталином власяницу, когда наш высокодуховный моральный урод Космонавт разразился новым
постом (не прошло и десяти часов после первого), в котором он, похоже сам того не заметив, тоже поддался греху злорадствования "на спотыкание соседской коровы".

Прочитав второй пост, я с трудом уговорил близкого мне человека подождать с надеванием власяницы и ползновением на коленях в ближайшее отделение религиозного культа и попробовал рассмотреть поближе ехидный графичек Гостя из Космоса. Итак, Украина.

Украина бедна как церковная мышь и этого не скрывает. У неё нет ни достаточных запасов нефти, ни газа. Кроме того, Украиной, как впрочем и Россией, уже двадцать лет правит совковая мразь, которую на пушечный выстрел нельзя было подпускать не только к управлению государством, но и к управлению продуктовым киоском. ВоруютЪ дюже много!  К положительным качествам украинского государства относится то, что зная свою бедность, страна не лезет в лидеры Вселенной, не размахивает перед лицом остального мира ржавыми ракетами с ядерными боеголовками и не учитЪ другие страны как им строить свои государства и внутригосударственные отношения.

Россия же, с другой стороны, одна из богатейших в мире по запасам природных богатств стран. Россия усё время, непрестанно догоняет и перегоняет. Россия затевает грандиозные парады в Москве по случаю многолетия Великой Победы. Россия закупает "Мистрали". Россия создаёт морально устаревший самоистребитель пятого поколения. Россия всех вчитЬ. Россия, которая постоянно боится нападения НАТО, грузинов, хохлов и Эстонии с Латвией вместе взятых может позволить себе тратить на "оборону" почти 7% ВВП в то время как остальные страны, включая небогатые США, немногим более четырёх процентов. А чего там, денег много! "Гуляяй рванина от рубля и выше"!

И не мне бы лезть со своим свиным хохляцким рылом в высокодуховный российский калашный ряд. Что мне Гекуба! Чего бы мне считать чужие деньги, если бы не одно очень маленькое "но": при всём этом наглом бряцании оружием, при всех этих, стоящих неимоверных денег, грандиозных парадах на Красной Площади, при всех покупках "Мистралей" и прочих дорогих игрушек Россия продолжает получать от супостата... Нет не выволочки в международном сообществе. Нет не заслуженное битье по мордасам. Нет!
Россия продолжает получать от супостата ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ!!!

То есть получается так: мы будем вооружаться, мы будем тратить средства на антиукраинскую, антигрузинскую, антиамериканскую, антинатовскую и анти все остальное пропаганду, а вы пока кормите наших беднейших граждан. Нам самим деньги нужны. Наглость невероятная! А куда помощь гуманитарная супостата не дойдёт, то можно
на лошадках оказывать "скорую" медицинскую помощь.

http://i034.radikal.ru/1103/bc/620d758ad684.jpg


В отличие от исконных подлецов, нормального человека такое положение россиян радовать не может и поводом для злорадного глума не станет.

Поводом для заголовка статейки послужило это:
community.livejournal.com/ukrainerussia/601517.html

Tags: Россия, Украина, быдло у власти, их нравы, маразм крепчал, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments