Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

К ВОПРОСУ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ.

Не раз видел в сети истерики по поводу усыновлений американскими парами русских детей. Всякий раз, когда случается несчастье с ребёнком, поборники прав российских детей поднимают вой по поводу того, что американцы усыновляют русских детей только с одной целью - издеваться над ними. Так было в нескольких случаях, когда озабоченные приёмные родители забывали детей в закрытом автомобиле. Оба раза родители не были привлечены к уголовной ответственности. Было установлено, что они не хотели нанести вред детям. А вот как поступает американское правосудие с родителями, которые умышленно наносят вред детям. Неважно каким, своим или приёмным.

"Прокуратура американского штата Пенсильвания намерена добиваться смертной казни для Майкла и Наннет Крейверов, приемных родителей Вани Скоробогатова, усыновленного в России и скончавшегося от черепно-мозговой травмы. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом было объявлено на заседании окружного суда".
Tags: Россия, США
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments