Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:

КАК Я ОБОЖАЮ ТЕХ, КТО УЧИТ НАС ЖИТЬ!

Во всяком случае это не были однополые отношения или секс с проституткой или малолетним, что обычно присуще тем республиканцам, которые яростно борются за общественную мораль. Нет, это были обычные гетеросексуальные отношения между мужчиной и женщиной. К тому же она оказалась довольно хорошенькой.

На видео вы можете увидеть интервью республиканского конгрессмена от третьего избирательного округа штата Индиана Марка Соудера, которое он даёт своей помощнице Трэйси Джексон. Не буду переводить, лишь упомяну, что конгрессмен Соудер говорит о том, что молодые люди должны воздерживаться от секса, пока они не выберут подходящего человека на всю жизнь. 

Определённо, конгрессмен Соудер выбрал подходящего человека - свою замужнюю помощницу Трэйси Джексон. Поэтому теперь ему пришлось подать в отставку. Видите ли, у американских политиков не принято иметь замужних партнёрш. Особенно если они и сами женаты.




UPD: Я не забыл сказать, что конгрессмен Марк Соудер берёт от тридцати до сорока пяти тысяч долларов за каждую речь, пропагандирующую половое воздержание, которую он произносит? Я бы на месте слушателей потребовал бы свои деньги назад.
Tags: США, их нравы, маразм крепчал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments