Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

ИНФОРМАЦИОННАЯ БЛОКАДА МЕЖДУРЕЧЕНСКА.

После заседания бюро Кемеровского обкома КПРФ Нина Останина выехала в Междуреченск, на 46 км трассы автомобиль с депутатом Госдумы был остановлен экипажем ГИБДД. При этом стоящая впереди машина дала задний ход и врезалась в депутатский автомобиль. После этого милиция попыталась задержать Останину для дачи объяснений, более того, когда за Ниной Александровной приехала другая машина, то ей пытались помешать пересесть и продолжить путь. Останина указала представителям правоохранительных органов на полное игнорирование закона о статусе депутата Госдумы. Когда же ей удалось продолжить движение, то машину не оставляли без внимания — постоянно останавливая для проверки документов и досмотра. Очевидно, что авария была подстроена, а милиция в кемеровском «Аманате» уже давно выполняет полицейские функции, прессуя оппозицию.

kprfnsk.ru/inform/news/8163_kuzbass/

Ранее Останина сообщала, что еще в Москве, перед выездом в регион, с ней провели "профилактическую беседу" сотрудники ФСБ.
Н.Останина рассказала, что к ней постоянно "поступают звонки с рекомендациями не ехать" в Междуреченск. По словам депутата, она добралась до Ленинск Кузнецкого, где в бюро обкома "позвонил мэр города, позвонили из обладминистрации" со словами: "Останину вон из города", так как "она приехала устраивать митинги".
Не так давно губернатор Тулеев говорил о каких-то "заезжих провокаторах". Вот и выяснилось, кого он имел в виду...

forum-msk.org/material/news/3150721.html

P.S. Ко всему выше сказанному хочу добавить, что доверяю этой информации процентов на семьдесят, поскольку исходит она он коммунистов. Почему не на 10%? Потому что пока это единственная сила, которая стоит на защите интересов кемеровских шахтёров.

 


Tags: КГБ
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments