Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:
  • Mood:
  • Music:

ГОВОРЯТ ХЕМИНГУЭЙ В ДЕТСТВЕ ТОЖЕ БЫЛ ЕВРЕЙ...

Люди! Будьте бдительны!

"В молодости Буш-младший был типичным евреем, в отличии от Буша-старшего. но в последствии он успешно изжил в себе эти порочные наклонности. чего не скажешь о метрополите Кириле : , который стал типичным евреем уже в зрелом возрасте.

Еврей Харламов. так называемый хоккеист. по заданию кагала путем подкупов и угроз проник в сборную нашей страны по хоккею. но даже его подрывная деятельность не помешала нашим ребятам идти от победы к победе.

Еврей Вивальди. наихарактернейшие семитские черты. сочинял отвратительные мотивчики для синагог.
*

Еврей Моцарт. Вы только посмотрите на этот шнобель ! жидомасонские СМИ возвели этого , мягко говоря, посредственного "композитора" в разряд гениев. они всегда только своих проталкивают".*

Ну и этот шедевр. Где они добыли фотографию Клеопадлы, ума не приложу. Через знакомого еврея, наверное. Те всё могут достать.


- Клеопатра (в простонародье Клеопадла). Типичная жидовская блядь, по разработанной кагалом схеме ложилась под всех сильных мира сего (того), дабы произвести генетическую диверсию. В чем значительно и преуспела : пример - сегодняшнее российское руководство.**

*  Явно Рабинович напел.
** Похоже на то, что современное российское руководство произошло от Шарикова а не Клеопатры.

Tags: евреи, ржунимагу
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment