Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ. ЖЕНА АНДРЕЯ МЕНДЕРЕЯ.

По следам этой заметки.   marko19511.livejournal.com/225846.html

Только что стало известно, что почти одновременно со зверским убийством журналиста Андрея Мендерея в одной из киевских больниц, была выкинута из окна семнадцатиэтажного дома на Оболони его жена, Ксения Онатопп. Смерть этой прекрасной женщины лишний раз свидетельствует о том, что у Москвы длинные руки. Ваш корреспондент постарался разыскать снимки этих последних жертв аварии польского самолёта. Потратив немало усилий мне удалось разыскать всего один снимок этой прекрасной пары, Андрея Мендерея и Ксении Онатопп.

Больше нигде в сети вы не найдёте ничего подобного. Просто остальные журналисты либо не умеют проводить журналистские расследования, либо куплены организаторами аварии самолёта польского президента.

Под катом единственный снимок Ксении Онатопп и Андрея Мендерея вместе. Ещё одна загадка разгадана.



Tags: аэроплан-2
Subscribe

  • Фраза недели.

    Продолжение моего поста Занимательная конспирология Речь идет не о катастрофе, а о ее подложности. Все катастрофы-аварии,особенно мирового…

  • Занимательная конспирология

    Или крыша едет не спеша тихо шифером шурша. "Крушение Superjet-100" - подлог для сокрытия массового убийства" Аффтар не…

  • Сколь веревочка не вейся, все равно согнешься в кнут

    Или откуда растут ноги у пропаганды. Этот подарок, мне кажется, приготовили к визиту в Украину Госсекретаря США. "Украина: мы удалили 105…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments