Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

ЕЩЁ РАЗ О САМОЛЁТЕ ПОЛЬСКОГО ПРЕЗИДЕНТА.

Март 1995 года. Форт Лодердейл. Еду себе, никого не трогаю. Подъезжаю к развилке Бульвара Восходящего Солнца и Государственной дороги номер 95. Здесь мне нужно сделать левый поворот на I-95, чтобы попасть домой. Пока я нахожусь метрах в ста до светофора, зажигается зелёная стрелка, дающая мне право левого поворота. Увеличиваю скорость, чтобы успеть повернуть. Успеваю!  Вдруг бах! Трах! И ничего не помню! Прихожу в себя - поёт Высоцкий. "Охота на волков". Он у меня до бах-трах был включён. Первая мысль, что я неправильно понял сигнал светофора и нарушил правила движения. Слышу: "Парень, ты жив?"

- Вроде да! - отвечаю.

- Ну слава господи! А то я тебя уже минуты три тормошу, а ты не отзываешься. Ты не волнуйся, я всё видел. Я подожду полицию и расскажу. Ты моей семье жизнь спас! -

На поворот вело два ряда и я был в правом. Прикрыл своим телом, блин. Оказалось, что водитель грузовика решил, что он успеет проскочить на "оранжевый", а я тут как тут! Где-то так было:


http://pics.livejournal.com/marko19511/pic/0002ze6f/s640x480

Спросите, при чем здесь самолёт польского президента? А при том что меня ударил грузовик, который ехал со скоростью 45 миль в час (70 км/ч). Я был привязан. И потерял сознание где-то на три минуты. От удара. Не было сильных травм.

Самолёт встретился с землёй где-то на скорости порядком 200 км/ч. Распался на части. Как вы под обломками отличите живых от мёртвых? Кто там, к чёрту, будет прыгать с самолёта? Кто будет просить "не стреляй"? Какое там, к чёрту, убийство оставшихся в живых? Как вы их от мертвых сможете отличить?

marko19511.livejournal.com/224662.html
Tags: Аэроплан-2, Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment