Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ, НО ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!

Опубликовано в [info]ukraine_russia 

С тех пор как я стал исконником, 
community.livejournal.com/ukraine_russia/5432754.html, я стал задумываться о нелёгкой судьбе наших дорогих российских руководителей. Вот уж тяжёлая работа! Ни за какие пряники не согласился бы на такую!  Мало того, что пашут день и ночь, так ещё и никакой материальной компенсации за беззаветный труд!  Это вам не всякие там украинские и грузинские продажные лидеры, которые живут за счёт подачек из-за рубежа! Нет! Наши исконные лидеры живут на скромную зарплату государственного служащего и многого себе не могут позволить.

Только теперь до меня дошло почему на праздновании светлого праздника Пасхи не было в храме Людмилы Александровны Путиной.

Ей просто нечего было одеть! Подумайте сами! Что можно купить за годовой доход в жалкие 582 рубля? Нищий в Москве за день больше зарабатывает! А супруге государственного деятеля такого ранга негоже просить милостыню!  Тут не то что платье приличное купить, срамоту прикрыть нечем!  Вот я и подумал, что надо нам помочь нашей скромной Людмиле Александровне. Я завтра поеду по разным благотворительным организациям выбивать помощь супруге российского премьера, но и вы, друзья, со своей стороны подсуетитесь.

Тут я хочу немножко покритиковать нашего дорогого Владимира Владимировича. Дорогой Владимир Владимирович! Мы все хорошо знаем как тяжело Вы трудитесь на благо и процветание России. Но нельзя же так! Подумайте хоть немножко и о семье! Ведь это не просто Ваша супруга! Это супруга премьер-министра самодостаточного государства!  Ведь это будет выглядеть очень неприлично, если Ваша супруга появится на одном из приёмов в лохмотьях из "секонд хэнд"! Что подумают иностранные гости о стране? Я понимаю, дорогой Владимир Владимирович, что материальное положение Ваше не из лучших, но ведь у Вас есть скрытые резервы. Даже не знаю, как это Вам, кандидату экономических наук, самому в голову не пришло! Наверное это из-за Вашей постоянной занятости.

Дорогой наш Владимир Владимирович! Уже который год в Ваших налоговых декларациях присутствуют две "Волги". Вот я и подумал, дорогой вы наш, что одну можно спокойно продать. Подумайте сами! Зачем Вам две Волги? Зачем Вам столько воды и пароходов? Продайте одну Волгу! Всё ж какая-никакая помощь! И платьеце новое можно супруге справить, опять же.

Искренне Ваш, ныне исконник, Марко.


Tags: Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments