Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВОТ УРОДЫ!

Via ukhudshanskiy 

Есть у меня две книги Адольфа Алоизыча "Майн Кампф". Одна на русском, вторая на английском. Цитирую время от времени. Не в целях пропаганды нацизма, а скорее наоборот. Сам от прочтения книги нацистом не стал. Кому нужно было запрещать книгу Гитлера? И почему не запрещают книги Ленина, Сталина и Дугина? Или русский фашизм лучше немецкого?

"Как сообщили в Генпрокуратуре РФ, "произведение лидера национал-социалистической рабочей партии Германии, главного немецко-фашистского преступника" Адольфа Гитлера будет внесено в Федеральный список экстремистских материалов после вступления в законную силу соответствующего решения суда".

 С другой стороны, если картина Васнецова признана экстремистской...
Tags: Российское кривосудие
Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments