Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

НЕДОСТОЙНЫ ЗВАНИЯ БАНДИТОВ.

Даже не знаю как можно назвать этих нелюдей. Во всяком случае, воры в законе так не поступили бы. У них, в отличие от этого мусора, есть кодекс чести.

"СКП считает что в тот день житель Челябинска вез жену с послеродовым кровотечением в горбольницу номер 6, но был остановлен двумя сотрудниками ДПС за нарушение правил дорожного движения. Мужчина передал сотрудникам милиции документы, объяснил, что должен срочно ехать в больницу, и уехал. Как утверждает следствие, сотрудники ДПС догнали его у больницы, вытащили из машины и надели на него наручники, при этом один из них несколько раз ударил мужчину руками и дубинкой. После этого задержанного доставили в отдел милиции номер 2, а его супруге пришлось самостоятельно добираться до медучреждения".
Tags: менты, россия
Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments