Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ЭТА ЗАГАДОЧНАЯ АМЕРИКАНСКАЯ ДУША.

Всё пытаюсь найти указ Президента США об образовании Силиконовой долины и никак не могу. Пробовал гуглить - ничего! Может кто поможет?

"Научно-технологический комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий будет построен в поселке Сколково в Подмосковье. Как передает РИА "Новости", об этом сообщил президент Дмитрий Медведев на встрече с победителями Олимпиад, студентами - президентскими стипендиатами. По его словам, в "фактически новом городе", где разместится крупнейший центр по разработке и коммерциализации новых технологий, будут филиалы и лаборатории ведущих университетов и компаний России и других стран".

И как они в той непонятной Америке обходятся без указов Президента? Отсталые, что с них взять!
Tags: Россия, тупые америкосы
Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments