Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО...

АНТИСЕМИТИЗМУ.
"КОГДА ТАКИЕ МРАЗИ В КАБМИНЕ НАШЕМ ЕСТЬ!"

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_7909.jpg


http://www.telegrafua.com/401/politics/8200/
Оттуда:
"В России до 1917 года русские, украинцы и белорусы считались единым православным народом, что было тем более верно, что этнографические отличия между Минском, Полтавой и Москвой значительно менее заметны, чем между Архангельском и Астраханью. В то же время ограничения, накладывавшиеся на имперских "инородцев" (неправославных) имели скорее характер преференций. Так, их не призывали в армию, они вместо регулярных налогов платили ясак натурой (преимущественно пушниной), ими управляли их собственные "князья", одновременно получавшие и российское дворянство и т. д.

Толерантность царского правительства заходила так далеко, что на российских имперских орденах, вручавшихся особам неправославного вероисповедания, дабы не смущать оных, вместо религиозных символов — изображений святых — помещался двуглавый орел. Империя всеми силами подчеркивала, что ее не интересуют культурно-национальные предпочтения подданного, только — верная служба общей Родине, которая является важнейшим и единственным критерием его успешной карьеры."
За ссылку спасибо nazavzhdy    
(swear)    (banghead)

Tags: Украина
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment