Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

СМЕРТЕЛЬНЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ.

Первые испытания фильтров Петрика, на использовании которых с логотипом «ЕР» строится программа, вызвали скоропостижную кончину исследователей.

«Комсомольская правда» в журналистском расследовании деятельности изобртетателя Петрика напоминает, что фильтры уже были установлены властями Новгородской области к предыдущим выборам в больницах, школах и детских садах. В прошлом году в этих учреждениях случилась вспышка менингита, который передается через воду.

"Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что проект – партийный, а, следовательно, и проект Путина. На программу в целом выделят 165 миллиардов рублей. В 2010 году на нее из бюджета отпущено 5 миллиардов".

Во всяком случае, ежели чего, то фильтрованную воду можно будет использовать для борьбы с внешним и внутренним супостатом. В России всегда так: собирали велосипед, а получился автомат Калашникова. Как говорил один знакомый профессор "иди знай, чего они туда плеснули".

UPD: Мне кажется, что если "проект партийный", то и устанавливать фильтры надо бы в первую очередь в домах у партийного руководства.
Tags: Россия, маразм крепчал
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments