Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ДЛЯ КИЕВЛЯН. ПЕРЕПОСТ.



27 января 2010 года из дома в районе Ленинградской площади (Киев) ушла и больше не вернулась моя подруга Аня, Анна Юрьевна Коваль (Тромса). Ее муж и особенно ее маленький сынок очень хотят ее найти и все еще надеются, что это возможно.
Аня родилась 3 августа 1982 года, то есть ей всего 27. Она довольно высокая (рост примерно 170 см), худенькая. Сейчас она подстрижена короче, чем на этой фотографии.

Если у вас есть такая возможность, пожалуйста, распространите эту информацию. Было бы здорово, если бы можно было написать о ней не только в Интернете, но и в каких-нибудь офф-лайновых изданиях или показать ее фотографию на телевидении. Особенно хорошо было бы сделать это в каких-нибудь региональных изданиях. Я буду вам очень благодарна за любую помощь.

Если вдруг кто-нибудь Аню видел или что-нибудь о ней слышал, об этом можно сообщить ее мужу Алексею Ковалю по телефону +38 (066) 037-56-15 или мне по адресу anoushe (собака) hotmail.com.
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments