Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

В ЛЮБОЙ ЦИВИЛИЗОВАННОЙ СТРАНЕ ЗА ТАКОЕ СУДИЛИ БЫ!

Via carabaas 

Киевсовет передал участок в Днепровском районе столицы, которая была в пользовании ОАО Радикал, коммунальному предприятию Житлоинвестбуд-УКБ под жилищную застройку.

"И мы все еще не можем давать разрешение другим фирмам на работу и на застройку зданий ближе, чем за 1000 метров от бывшего завода".

А под жилищную застройку можно, значит.

РЕДКО ЭТО ДЕЛАЮ, НО СЕГОДНЯ ПОПРОШУ ПЕРЕПОСТА . МОЖНО БЕЗ ССЫЛКИ.

UPD: Предлагаю на месте завода "Радикал" построить комфортабельное жильё для Лёни-Марсианина и всех депутатов, проголосовавших за это решение. Насильственно, с предписанием жить там одинадцать месяцев в году.

UPD2:
"Работы по получению амальгамы и ее последующему нанесению на изделия были чрезвычайно вредны, вызывали тяжелые отравления. Так, при золочении куполов Исаакиевского собора в 1838—1841 годах от действия паров ртути погибло 60 рабочих. По растворении золота, чтобы избежать его кристаллизации, амальгаму выливали в холодную воду, затем просушивали и удаляли из нее избыток ртути, для чего помещали в замшевый мешочек и отжимали. Отжатая амальгама предоставляла полужидкую массу, по степени вязкости напоминавшую сливочное масло".
knife.com.ua/spravochnik/sov4.html
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments