Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

У КОГО ЧТО БОЛИТ...

Несмотря на то, что Президент США Барак Обама понёс личные материальные убытки от проигрыша хоккейной сборной США канадцам, он не будет призывать уйти в отставку "чиновников, ответственных за подготовку команды", к которым он не имеет никакого отношения. Нет у него таких прав. А если бы и были, то не стал бы. Приоритеты у него, понимаете, другие. Кризис, понимаете, в стране.

То ли дело Россия! Там все проблемы уже давно решены, и Президент Медведев может уделить внимание плохой подготовке сборной команды страны к Олимпийским игрищам. И увольнения последуют! Даже не сомневайтесь!

"Ответственные лица должны принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем", – сказал он.

Единственное, что Медведев умного сказал по этому поводу, это "что страна долгое время «выезжала на советских возможностях», но теперь они закончились". Я надеюсь, что он имел в виду не только Олимпийские игры.

Вы спросите, какие такие личные материальные убытки понёс Президент США?

Обама заключил спор с Премьер-Министром Канады Стивеном Харпером, что выиграют американцы. И проиграл! Теперь он должен купить Харперу ящик пива! Надеюсь, что не за счёт налогоплательщиков. Я проверю.
dailycollegian.com/2010/02/28/obamas-olympic-beer-bet/

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment