Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ТОЧКА КИПЕНИЯ.

Это у воды она сто градусов по Цельсию. Да и то на уровне моря, а горах, например, восемьдесят. А у человека, который состоит на 95% из воды, она и подавно разная. Одни, как например Слава Кутейников или я, заводятся в полоборота, другим нужен катализатор.

Мой виртуальный друг Павел - человек, привыкший к дисциплине. Бывший военный лётчик, как-никак. Пишет о своих любовных и жизненных приключениях. Пишет интересно. Пишет о своей собаке Джине. Павел, человек необычайной доброты, постоянно находит то бездомную собаку, то кошку. Приютит, а потом просит друзей пристроить животное в хорошие руки. Только политики Павел до сих пор не касался. До сих пор.

Но на то и сидят в Кремле мудрые люди, чтобы довести до кипения всех. То один катализатор попробуют, то другой. То Евсюкова в супермаркет запустят, то ОМОНом восмидесятилетних старушек гоняют. Пробуют значит, чем кого достать можно. Вот и на Павла нашли свой катализатор. Вскипел человек! Да и как тут не вскипишь?

"Ребята, что же это делается?!! До какой степени власти не считаются с народом!
Быдло мы быдло, ещё смеем что-то вякать!
"

UPD: А это его ответ на пой коммент с просьбой перепоста.
"Я уже давно достиг! Только у меня чайник без свистка! А теперь и без него засвистел. Конечно, не против! Я хотел было предложить в своём посте, но постеснялся".

Без свистка засвистел!


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments