Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ПЕРЕВОД ПРЕДЫДУЩЕГО ПОСТА НА РУССКИЙ.

http://marko19511.livejournal.com/197004.html



Заранее прошу простить, если будут ошибки - машинный перевод.

1. Именно Тимошенко активно выжигала оранжевый сектор, подгребая всю территорию под себя, сея раздор и разочарование на своем поле. Она стартовала "коррупционный скандал" сентября 2005-го, который обвалил Ющенко вдвое. Она заняла позицию "я самоустраняюсь" тогда же, когда Ющ пошел на переговоры с регионами, подписывая документы о "недопустимости политических репрессий", и она же подло сняла Еханурова с премьерства в начале января-2006. За эту игру ее полностью ожидаемо киданули в июне-2006 когда прем"ером избрали Януковича (НУ из-за её "не предадим Майдан" испачкалась тогда целиком и полностью - но именно Тимошенко системно уничтожала "нашу украину", раскалывая ее - и добилась своего). Последующее "удушения в объятиях" Юща, война с "дорогими друзьями" (которые в настоящий момент - все в ее обозе: и Порошенко, и Третьяков, и Мартиненко, и Жвания), виртуозный бросок в сентябре-2008, который показал цену бютовскому шельмованию "изменника Майдана" Ющенко, и последующая война, на уничтожение - вот последствия политика Тимошенко для нас, "оранжевых". Она - убийца Майдана.

2. Тимошенко - одиозная бизнесменша с неустановленным прошлым, политический "ребенок" Лазаренко, человек, без адекватного декларирования своих прибылей, шикарная олигархша с абсолютной персональной финансовой непрозрачностью (вспомнить хотя бы банальную невозможность ответить на вопрос о бизнесе мужа или показать избушку в Конча-Заспе), которая самим стилем своей жизни вызывает невосприятие у очень многих людей.

3. Ее двуличность во многих вопросах - от ситуации со второй государственной, в законе о госслужбе, к позиции относительно войны в Грузии, ее подхихикивание Путину в то время, когда тот отпускал шуточки про украинского Президента, оставило по себе привкус исключительной фальши. Она - человек без ценностей.

4. Тимошенко - неудачный премьер, который использовал ресурсы государства на свою предвыборную кампанию, став приложением к мировому кризису. "Юленомика" вела в бездну. Если бы против Януковича выступал какой-то другой кандидат с меньшим уровнем одиозности, то этот питекантроп никогда не стал бы нашим президентом. Готов утверждать: именно Юля выступила фактором мобилизации "голубого" электората, исключительно удобным визави для Виктора Федоровича. Это - раз. А два - это то, что к "противсихам", как минимум, нужно досчитывать и тех "оранжевых", кто не пришел на выборы, кого уже давно утомила внутрипомаранчевая грызня.
*это не значит, что Янукович лучше - просто уровень проблем там другой.
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Ещё немного об убийстве российского посла

    Перед вами, господа, выступает российский дипломат. Знакомьтесь. Александров Михаил Владимирович. Работает в МГИМО. Учит будущих российских…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments