Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

ВЕСЬ ПАР УШЁЛ В СВИСТОК.

Кандидат экономических наук, по совместительству работающий рабом на галерах и божеством премьер-министром, покатался и хватит!

"Высокоскоростной маршрут между Москвой и Санкт-Петербургом, с большой помпой открытый РЖД два месяца назад, прекращает существование. Компания закрыла продажу билетов на рейсы «Сапсана» с 13 марта. Причиной стали конструктивные недостатки поездов «Сапсан» – микротрещины в колесах, плохая морозоустойчивость автоматики и другие конструктивные недостатки".

Туда же направится и новый истребитель пятого поколения, успешные лётные испытания которого, недавно прошли с большим свистом шумом в российской прессе.
Subscribe

  • Я ещё не скоро отдам свой голос за кандидата-республиканца

    Написано четыре года назад. С появлением Трампа стало ещё хуже... Оригинал взят у marko19511 в Я ещё не скоро отдам свой голос за…

  • Лента принесла...

    Tatiana Narbut-kondratieva: "Поскольку люблю поплевать на могилы предков, кровожадна и запросто о мертвых плохо - всегда жалею, что списки…

  • Когда пришли

    Прекрасый текст Виталия Портникова. Настолько прекрасный, что даже ничего не смог спрятать за гиперссылкой или спойлером. Вопиющий в пустыне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments