Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Я ВОЗМУЩЁН!

Via artemdragunov 

"Я искренне сожалею, что комментарии, которые я сделал во время теологической дисскуссии на Христианском ТВ были вырваны из контекста и отвлекли от темы дискуссии в это тяжёлое время скорби".


Это сказал известнейший американский проповедник Джерри Фолуэлл когда от него отвернулись сотни тысяч верующих американцев за то, что в трагедии 9/11 он обвинил геев.

Второй умник, Пэт Робертсон, извинялся за то что он обвинил жителей Нью Орлеана в разврате, который был наказан ураганом "Катрина".

А вот ещё один:
"Причиной нынешних бедствий на Гаити является потеря нравственного облика жителями этой страны. Гаити - страна нищеты и преступности, голода, наркомании, коррупции, потери нравственного облика людей. Многие эти беды, которые лежат, в первую очередь, не в области социальной политики, а проистекают из глубинного состояния человеческого духа… Какую бы проблему современности мы ни взяли - от наркомании, коррупции, преступности до загрязнения окружающей среды - везде первой причиной является состояние человеческого духа".

Это им вторит патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Стоит ли напоминать господину Гундяеву как в России продавали на рынках бесплатную гуманитарную помощь в начале 90-тых?
Так ведь всё равно не извинится. Ведь чекисты всегда правы.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments