Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

К ВНИМАНИЮ КИЕВЛЯН И ВСЕХ, КОМУ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО.

Все уже знают, что случилось на днях со старыми корпусами водопровода на Набережном шоссе. К сожалению, сам по себе снос исторических зданий уже становится для нас привычным делом. Боль притупилась.

Однако в этом случае еще больше беспокоит предстоящая судьба места, расчищенного под застройку. До сих пор его просто загаживали (судя по всему, методично и сознательно). Теперь собрались просто прихлопнуть.

Между тем повторяется та же история, что и с Межигорской дачей. Там в ходе перепалки, – законно или незаконно оттяпал экс-премьер столько-то гектаров, – потерялась главная суть дела: речь идет о месте знаменитого украинского монастыря с богатейшей историей!

Так и здесь. Какой-то никому не известный, но нахрапистый застройщик мало того, что порушил памятные здания, но собирается непоправимо изуродовать не что иное, как МЕСТО КРЕЩЕНИЯ РУСИ!

Это уже беспредел из беспределов.
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment